поиск по сайту
найти
 
АМЕРИКА И КАРИБЫ
АЗИЯ И БЛИЖНИЙ ВОСТОК
ЕВРОПА
ОСТРОВА ИНДИЙСКОГО ОКЕАНА И АФРИКА
АВСТРАЛИЯ И ОКЕАНИЯ
АВСТРАЛИЯ
БРАЗИЛИЯ
ДОМИНИКАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА
ИНДИЯ
ИНДОНЕЗИЯ
ИОРДАНИЯ
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
КИТАЙ
КУБА
О. МАВРИКИЙ
МАЛАЙЗИЯ
МАЛЬДИВЫ
НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ
СИНГАПУР
СЛОВАКИЯ
СЛОВЕНИЯ
США
О. ТАЙВАНЬ
ТАЙЛАНД



 

КУБА


Отдых на Кубе – самое будоражащее кровь приключение, которое только можно ожидать от Карибов: это и шарм колониального окружения, и комфорт современных городов, и красота дней, проведенных на берегу бирюзового моря.

Во время отдыха на Кубе рекомендуем посетить Гавану - один из красивейших городов Нового Света, расположенный в северо-западной части Кубы, на побережье Мексиканского залива, вокруг большой бухты, своими очертаниями напоминающей кленовый лист.
Отдых на Кубе - хорошая возможность познакомиться с традициями, легендами и историей этой удивительной страны. Гавана хранит сокровища древних построек, дворцов и церквей колониального периода, расположенных в историческом центре города и объявленных ЮНЕСКО Всемирным Наследием. Мощеные булыжником улицы помнят проезжавшие по ним экипажи, крики уличных торговцев, счастливые лица смешанных рас, наблюдающие с украшенных цветами балконов.
Гвардалавака - находится неподалеку от Гибары, места, где Колон впервые прибыл на Кубу. Расположенная в провинции Холгуин, она обладает шармом и чистотой необычных мест, красотой нетронутой природы, белизной песков, прекрасным, зачаровывающим морем.


Гвардалавака может предложить своим гостям более 1200 метров берега, разделенного на небольшие пляжи, напоминающие по форме морские ракушки, некоторые из которых отделены друг от друга огромными утесами, что создает своеобразную интимность.  Пляжный отдых на Кубе может гармонично дополниться активным отдыхом. Бока де лас Еспоньяс, Эль Сальто или Эль Каньон де лос Агуайиес - это только три наиболее часто упоминаемых места для подводного ныряния среди десятков других. Лос Танкуэс Азулес по соседству с Гибарой (группа затопленных пещер, уникальная в своем роде на острове) отлично подойдет для аквалангистов-спелеологов. К востоку и западу от зоны пляжей расположены идеально подходящие для пеших и конных прогулок островки нетронутой природы. Отдых на Кубе чрезвычайно интересен и познавателен. Через заповедник пролегло ущелье, где обитают более сотни видов пернатых; своеобразный анклав в регионе, который специалисты склонны называть археологической столицей Кубы. В месте, называемом Хорро де Маита, всего в нескольких минутах от пляжа расположено одно из самых известных мест захоронения аборигенов в Карибском регионе. А в городе Банес открыт музей с наиболее полной коллекцией Индо-Кубинской культуры архипелага.


Варадеро - В XIX столетии многие моряки для килевания своих кораблей стали причаливать суда вдоль берега пляжей, что и дало название Варадеро. Здесь они нашли безмятежное и уединенное место с божественно прекрасными пляжами. Отдых на Кубе, в Варадеро - это более 20 км пляжа с мелким белым песком и прозрачное голубое море - вот визитная карточка Варадеро. На этот пляж, всемирно признанный наиболее известным на кубинском берегу, стекаются туристы со всего света. Варадеро является изображением идеального места, которого можно коснуться рукой. Отдых на Кубе идеально подходит для всей семьи.


(044) 501 63 94 (многоканальный)
(044) 289 34 27, 246 71 21; e-mail: panama@panama.kiev.ua
Мы в соц. сетях: facebook
  Copyright by Delta Service 2005 УКРАИНА, г КИЕВ, ул. КРАСНОАРМЕЙСКАЯ, 65, оф. 364-365 , тел. (044) 501-63-94, 246-71-21, 289-34-27
Rambler's Top100 META-Ukraine Украинский портАл