поиск по сайту
найти
 
АМЕРИКА И КАРИБЫ
АЗИЯ И БЛИЖНИЙ ВОСТОК
ЕВРОПА
ОСТРОВА ИНДИЙСКОГО ОКЕАНА И АФРИКА
АВСТРАЛИЯ И ОКЕАНИЯ
АВСТРАЛИЯ
БРАЗИЛИЯ
ДОМИНИКАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА
ИНДИЯ
ИНДОНЕЗИЯ
ИОРДАНИЯ
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
КИТАЙ
КУБА
О. МАВРИКИЙ
МАЛАЙЗИЯ
МАЛЬДИВЫ
НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ
СИНГАПУР
СЛОВАКИЯ
СЛОВЕНИЯ
США
О. ТАЙВАНЬ
ТАЙЛАНД



 

ЯПОНИЯ, ЮЖНАЯ КОРЕЯ, КИТАЙ, ТАЙВАНЬ

ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА

ЯПОНИЯ, ЮЖНАЯ КОРЕЯ, КИТАЙ, ТАЙВАНЬ

ЯПОНИЯ
ТИП ВИЗЫ СТОИМОСТЬ СРОК ОФОРМЛЕНИЯ
Однократная виза 90/15 250 USD 7-10 дней

Необходимые документы для оформления визы в Японию:

1. Действующий загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев с момента окончания поездки,в паспорте должна быть как минимум одна свободная страница;

2. Анкету, заполненную на русском или украинском языке;

3. Цветное фото 4,5 х 4,5 – 2 шт. на белом фоне 80% лица;
4.Справка с работы на фирменном бланке с указанием должности, заработной платы, контактных данных предприятия, подпись директора и главного бухгалтера;

 ***Виза для ребенка оплачивается по полной стоимости независимо от того, едет он по отдельному проездному документу или вписывается в паспорт родителя.

ЮЖНАЯ КОРЕЯ

ТИП ВИЗЫ

СТОИМОСТЬ СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

Однократная виза 90/30

130 USD 5 дней

Необходимые документы для оформления визы в Корею Южную:

 1. Действующий загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев с момента окончания поездки,в паспорте должна быть как минимум одна свободная страница;

 2. Анкету, заполненную на русском или украинском языке; (скачать)

 3. Цветное фото 4,5 х 4,5 – 2 шт. на белом фоне 80% лица;
4.Справка с места работы на фирменном бланке, с указанием должности и зарплаты за последние 6 месяцев, если не работает тогда справку с банка на счету мин. 10 000$ и выписка по счету за последние 3 месяца;

 5.Справкас банка ( на счету мин. 2000$ + выписка по счету за последние 3 месяца);

***Виза для ребенка оплачивается по полной стоимости независимо от того, едет он по отдельному проездному документу или вписывается в паспорт родителя.

КИТАЙ
ТИП ВИЗЫ СТОИМОСТЬ СРОК ОФОРМЛЕНИЯ
Однократная туристическая виза 30/90 110 USD   

7 дней

За срочное оформление + 30,00

За суперсрочное оформление + 40,00

 



Двукратная туристическая виза 30/180 160 USD
Однократная бизнес виза 30/90 под запрос
Двукратная бизнес виза 30/180

Мультивиза на год 30/360

Необходимые документы для открытия визы в КИТАЙ:

1. Действующий загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев с момента окончания поездки,  в паспорте должна быть как минимум одна свободная страница;

2. Анкету, заполненную на русском языке;

 3. 1 фотография 3*4 см (на белом фоне 80% лица) со сроком давности не более 3 месяцев;

 4. Справка с места работы на фирменном бланке;

5. Копия внутреннего паспорта (все страницы с отметками);

6. Если оформляется годовая виза обязательно справка из банка о наличии счета и суммой остатка на счету.

7. Для иностранных граждан обязательно Копия вида на жительство в Укранине.

***Виза для ребенка оплачивается по полной стоимости независимо от того,едет он по отдельному проездному документу или вписывается в паспорт родителя.

ТАЙВАНЬ
ТИП ВИЗЫ СТОИМОСТЬ СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

Однократная виза

(приглашение клиента)

200 USD

10 дней

За срочное оформление + 50,00

Однократная виза

(без приглашени)

260 USD

Мультивиза

490 USD

Необходимые документы для открытия визы в ТАЙВАНЬ:

1. Действующий загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев с момента окончания поездки,в паспорте должна быть как минимум одна свободная страница;

2. Анкету, заполненную на русском языке;

3. 2 фотографии 3*4 см (на белом фоне 80% лица) со сроком давности не более 3 месяцев;

4. Справка с места работы на фирменном бланке;

5. Если есть приглашение у туриста тогда:

- Приглашение (факс или копия) на фирменном бланке приглашающей компании с указанием сроков поездки,данных приглашаемого лица, с печатью и подписью директора компании;

- Копию лицензии или свидетельства о регистрации приглашающей Вас тайваньской компании, это в случаи, если ваше приглашение;

***Виза для ребенка оплачивается по полной стоимости независимо от того, едет он по отдельному проездному документу или вписывается в паспорт родителя.

едет он по отдельному проездному документу или вписывается в паспорт родителя.

Стоимость указана в валюте в рекламных целях. 
Расчеты осуществляется в национальной валюте
по коммерческому курсу на день полной оплаты.


Если у Вас возникли какие-то вопросы, мы с радостью на них ответим:  

(044) 501 63 94 (многоканальный)
(044) 289 34 27,    (044) 246 71 21 
факс (044) 287 01 98


(044) 501 63 94 (многоканальный)
(044) 289 34 27, 246 71 21; e-mail: panama@panama.kiev.ua
Мы в соц. сетях: facebook
  Copyright by Delta Service 2005 УКРАИНА, г КИЕВ, ул. КРАСНОАРМЕЙСКАЯ, 65, оф. 364-365 , тел. (044) 501-63-94, 246-71-21, 289-34-27
Rambler's Top100 META-Ukraine Украинский портАл