поиск по сайту
найти
 
АМЕРИКА И КАРИБЫ
АЗИЯ И БЛИЖНИЙ ВОСТОК
ЕВРОПА
ОСТРОВА ИНДИЙСКОГО ОКЕАНА И АФРИКА
АВСТРАЛИЯ И ОКЕАНИЯ
АВСТРАЛИЯ
БРАЗИЛИЯ
ДОМИНИКАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА
ИНДИЯ
ИНДОНЕЗИЯ
ИОРДАНИЯ
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
КИТАЙ
КУБА
О. МАВРИКИЙ
МАЛАЙЗИЯ
МАЛЬДИВЫ
НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ
СИНГАПУР
СЛОВАКИЯ
СЛОВЕНИЯ
США
О. ТАЙВАНЬ
ТАЙЛАНД



 

Лучшие отели на лучшем пляже - Нунгви

Лучшие отели на лучшем
пляже Занзибара - Нунгви

Во многих рейтингах пляжей планеты пляж Нунгви (Nungwi) острова Занзибар входит в пятерку лучших наряду со знаменитыми пляжами Матира (Бора Бора), Майа Бэй (Тайланд), Ансе Сурс д’Аржан (Сейшелы) и Рэббит Бич (Италия). Пляж Нунгви – популярный туристический курорт на Занзибаре. 3км белого песочка, масса кафе, ресторанов, сувенирных магазинчиков и лавок. Особенности Нунгви — отливы выражены наименее ярко из пляжей Занзибара, а вода прохладная. Океан в среднем уходит на 20-100м. На других пляжах Занзибара отлив может быть и на километр. А чем дальше отлив — тем горячее океан при приливе. Мы предлагаем Вам рейтинг лучших отелей пляжа Нунгви на Занзибаре. В статье они выстроены от самых «шиковых» до недорогих. Главный критерий попадания в рейтинг отелей — соотношение цена/качество.

Hideaway of Nungwi 5*

шик по-занзибарски

Отель Hideaway of Nungwi Resort And Spa 5*- отель с огромной территорией, оформленной с дизайнерским вкусом. Отель построен в арабском стиле под старину с элементами современного декора. Все просторные стильные номера отеля имеют балконы с видом на океан цвета тиффани. 
   
       
   

Отливы на этом месте пляжа Нунгви незначительные — примерно с 10-00 до 15-00. Но и в это время, кроме дней полнолуния и новолуния, возможно плавать. А огромный бассейн отеля Hideaway of Nungwi позволит наслаждаться водными процедурами круглые сутки. Питание в Hideaway организовано по принципу шведского стола с большим выбором блюд. Но в отеле работают и a la carte рестораны, бары и кальянные. Шеф-повар Hideaway of Nungwi — неизвестно где получил степень мага кулинарии. Ведь все блюда очень вкусные! Китайская, итальянская, африканская, азиатская кухня и, конечно, морепродукты. Атмосфера отеля расслабляет абсолютно — от шампанскогоза завтраком, великолепного SPA днем до вечернего кальяна под живую музыку с видом на закат.. Hideaway of Nungwi Resort And Spa 5* нельзя назвать экономным отелем, и цена туров в него — соответственная!


The Z Hotel 4*
бутик-отель с идеальным расположением


Уютный отель-бутик получил премию «Выбор года 2017» среди отелей Занзибара. Небольшая отлично организованная территория вмещает 2 корпуса номеров, СПА-салон, бассейн, бар у бассейна, 2 ресторана, сувенирный магазин и собственное туристическое бюро. Находится The Z Hotel на первой линии в центре курортной зоны  Нунгви на самом широком участке пляжа. Океанские отливы на этом участке пляжа не очень ощутимы.

   
         
   
Гости хвалят ресторан Z-отеля, хотя выбор баров и ресторанов по близости очень велик. Рекомендуем туры на этот участок пляжа Занзибара выбирать с питанием «завтраки». Ассортимент завтраков в ресторане Z Hotel отличный: фрукты, мюсли, нарезки ветчины, сыра и овощей, сосиски, омлет или яичница, картошка, фасоль в томате, блинчики, йогурты.

Номера отеля прошли реновацию в 2017 году. Стиль и дизайн ощущается и в номерах и в скульптурах на зеленой территории, и в бассейне на кромке океана. Вся туристическая жизнь побережья Нунгви сосредоточена на променаде, соединяющем несколько отелей, в том числе The Z Hotel.

DoubleTree by Hilton Resort Zanzibar 4*
качество мировой сети

DoubleTree by Hilton — отель, который соответствует ожиданиям высокого уровня сервиса. Выполненный в африканском стиле с европейским комфортом — никакого пластика. Номера отеля светлые, уютные и комфортные. Из всех номеров открывается вид на изумительный океан.

   
         
   

Туры в DoubleTree by Hilton можно выбрать от «только завтраки» до All Inclusive. Шеф-повар отеля, как и его владелец — итальянцы. Поэтому преимущество отдается итальянской кухне и морепродуктам. Именно в этом отеле мы рекомендуем покупать тур с питанием «все включено». Во-первых, кухня отеля — его преимущество, во-вторых, отель немного отстоит от основной массы кафе и баров на берегу. Днем дорога до центра Нунгви займет 5 минут, а вечером в отсутствие освещения и прилива может занять в 3 раза дольше. В DoubleTree by Hilton на Занзибаре есть возможность насладиться отливами. Это лучшее место на пляже для сбора ракушек, а в 5-ти минутах по берегу Вы найдете пляжи, где вода не отошла и можно купаться. Пляж отеля защищен от ярких приливов платформой с лестницей в океан и круглосуточной охраной — от продавцов безделушек.
DoubleTree by Hilton, помимо взрослого, есть детский бассейн. Также на территории расположились массажный салон и спортзал. По вечерам отель устраивает шоу для своих постояльцев. Живая музыка, аутентичные коллективы Занзибара или гимнасты радуют гостей на лужайке над океаном. Туры в DoubleTree by Hilton на Занзибаре стоит выбирать любителям отдыха All Inclusive, ценителям качества отдыха и хорошего сервиса. Но стоит отметить, что песочного пляжа прямо перед отелем нет — лежаки отеля стоят на зеленом газоне.
солнечно-бирюзовый рай Занзибара

My Blue Hotel гости называют кусочком рая на Занзибаре, созданного для полного релакса и умиротворенности. Хотите убежать от забот на край земли на берег изумительного океана — выбирайте My Blue на пляже Нунгви. У отеля небольшая уютная территория — очень чистая, зеленая и в небольшом отдалении от туристической суеты (минут 10 по побережью). Пляж отеля — изумительный, чистый, с бирюзой океана и мягким белоснежным песком. Отливы океана минимальны, а виды на пляже — как с открыток «баунти».
   
         
   

Территория My Blue Hotel напоминает европейскую деревушку с занзибарским колоритом. Двухэтажные домики, увитые бугенвилиями, виллы-бунгало под соломенными крышами, большой бассейн. В отеле собственный Спа-салон, массаж, фитнесцентр с тренажерами, джакузи, сувенирный магазин и ресторан с кухней хорошего качества. Рекомендуем туры в My Blue покупать с питанием полный пансион (FB). В него входит 3-х разовое питание и напитки, кроме алкогольных. Питание в ресторане с акцентами на итальянской кухне, морепродуктах и фруктах. Ежедневно предлагается новое блюдом «от шефа». Алкогольные напитки можно купить в отеле или в магазинах Нунгви.
Ценят гости отеля сервис — больший, чем традиционное радушие Занзибара. Персонал отеля отзывчив, ненавязчив и не заметен до той поры, пока Вам не нужен. Вопросы гостей решаются быстро и дружелюбно. Отель несколько лет отмечается сертификатами качества популярных поисковых ресурсов и гостями, которые возвращаются на отдых в My Blue Hotel.

Amaan Bungalows 3*
чудесный пляж в центре Нунгви

Amaan Bungalows — хороший недорогой отель на первой линии курорта Нунгви острова Занзибар с чудесным пляжем. Купаться в этом месте побережья можно даже в отлив. Выбирая Amaan Bungalows, Вы можете не беспокоиться о наличии с собой специальной обуви для плавания. Несмотря на отличный пляж, в отеле есть и бассейн, в котором можно купаться даже после заката.
   
         
   

Отель предлагает удобные небольшие номера с видом на сад, бассейн и океан. Самые дешевые номера (с видом на сад) сгруппированы блоками по 2 номера и имеют вентилятор. Номера делюкс с видом на бассейн и океан оснащены кондиционером. Большинство номеров имеет холодильник, что редкость для недорогих отелей Занзибара. По соседству – масса других гостиниц, ресторанчиков, магазинов и вещевой базарчик. Любимое место Amaan Bungalows — ресторан с видом на океан. Тут, кстати, отлично готовят рыбу и лобстеров (сами пробовали). Завтраки Amaan Bungalows не очень разнообразны, но изобилие кафе на пляже решает проблему выбора. Гости отеля очень рекомендуют ресторанчик Bacara, расположенный по соседству за скромные цены и отличное качество морепродуктов.
На ресепшене и в ресторане работает Wi-fi. Раз в неделю отель приглашает местных артистов, устраивая вечерние представления, а в соседних ресторанчиках Вы найдете и дискотеки. Хозяин отеля лично опекает каждого гостя и персонал здесь очень дружелюбный. В рейтинге «цена/качество» Amaan Bungalows по праву занимает одно из лучших мест и очень популярен среди туристов.

романтика и уединение

Отель Tanzanite Beach — это окраина пляжа Нунгви острова Занзибар. Здесь нет шума популярного курорта, назойливых продавцов сувениров. Отель бюджетный, уединенный, с небольшой уютной зеленой территорией. Понравится любителям романтики, шума волн и отсутствия «тусовки». Центр курорта Нунгви- в 2км по пляжу (есть такси, и такая поездка обойдется в 7-10$).

   
         
   

Корпуса Tanzanite Beach — это небольшие бунгало из 2х номеров. Комнаты устроены «по-островному»: каскадные полочки, кровать с пологом, потолочный вентилятор, столик. Для розеток необходим переходник, который можно попросить у администрации. Фен берите с собой. У каждого номера есть небольшая терраса с мебелью, выходящая на океан. Бесплатный WI FI хорошо принимает в ресторане и дотягивается до некоторых номеров. На цветущей территории Tanzanite Beach замечательно повисеть в гамаке, поваляться на шезлонге, поиграть в бильярд и остыть в бассейне. К океану нужно спуститься по лесенке – ступенек 10. Пляж у отеля с живописными скалами, выступающими над берегом. В прилив пляж исчезает, так как вода поднимается до самой лестницы. В 50м от отеля есть дикий пустынный песочный пляж – рай для влюбленных.
Рекомендуем покупать тур в Tanzanite Beach с двухразовым питанием. До близлежащих ресторанчиков далековато, а рестораны при отелях цены немного завышают. Завтрак достаточно простой: яйца или омлет, сосиски, фасоль, закуски и пирожки, фрукты, кофе или фреш. На обед и ужин ресторан вывешивает меню из блюд на выбор. Средняя цена основного блюда – 10-15$ (рыба/мясо/паста), суп – 4-5$, фрукты – 4$. Кафе Нунгви предлагают цены примерно в половину меньше. До ближайшего магазинчика – 10 минут пешком. В 16-00 у отеля бесплатный кофе-тайм для гостей с пирогами и кофе. Tanzanite Beach в Нунгви понравится любителям островной атмосферы, тишины и природы. На Занзибаре можно часами слушать волны, изучать повадки крабов и птиц и гулять бесконечно. Персонал англоязычный, радушный, ненавязчивый, но всегда готов помочь. Для прогулок в отеле можно взять велосипед, арендовать машину, вызвать такси или приобрести экскурсии.


SunSet Kendwa 3*
исключительное исключение

   
         
   

Составляя рейтинг, мы решили, что в него войдут отели только пляжа Нунгви. Но невозможно не сделать исключения для SunSet Kendwa 3*. Он находится неподалеку от Нунгви на пляже Кендва. По нашему мнению пляж Кендва на Занзибаре тоже заслуживыает внимания, как и Нунгви. Отливы на нем всего в 5-7 шагов и купаться в бирюзовом океане можно хоть сутками. Песок у пляжа Кендва белоснежный и мягкий. Рай, одно слово.

Большинство отелей пляжа Кендва безумно дороги и не принимают участие в нашем рейтинге лучших отелей Занзибара за необоснованную жадность. Но есть исключение — скромный кусочек рая SunSet Kendwa 3*. Цены на туры в этот отель демократичны и сравнимы с отелями такого же уровня в Нунгви. Но океан тут лучший на Занзибаре. Поэтому мы своим туристам всегда предлагаем присмотреться к SunSet Kendwa. Территория утопает в тропическом саду. В зелени укрыты и главный корпус, и многочисленные бунгало. Дешевые бунгало (CLIFFSIDE BUNGALOWS) оборудованы вентиляторами. Номера в главном здании, аппартаменты и бунгало делюкс на пляже — с кондиционерами.
SunSet Kendwa, кроме пляжа, типичный бюджетный отель 3*. На завтрак гостям предлагают омлет или яйца на заказ, фасоль, маниоку, фрукты, кофе, блинчики, пончики, булочки. Питание по меню и в отеле, и в близлежащих ресторанах стоит дороже, чем в Нунгви. Но! Повара с удовольствием приготовят блюда из лобстеров, осьминогов или рыбы, купленных Вами из свежего рыбацкого улова.

Кендва — рыбацкий поселок. Так что можно питаться, как шейх, за небольшие деньги. Для поездки на пляжи Занзибара не нужны прививки – тут нет малярии, как в остальных частях Африки. Занзибар — очень «атмосферный» остров и не похож на страны, где столь распространен ALL inclusive. Девиз Занзибара — «Hakuna matata» (нет проблем). Пляжи Занзибара созданы, чтобы гулять, наблюдать за уловом рыбаков, кормить детей конфетами, заказывать морепродукты в кафешках со столиками прямо в песке, дышать, плавать и забывать о своих проблемах. И тогда вы найдете на Занзибаре параллельный мир – яркий и совсем-совсем непохожий на наш.


Здесь Вы сможете самостоятельно расчитать туры на экзотическиq остров
и  по другим интересующим напралениям

Если у Вас возникли какие-то вопросы, мы с радостью на них ответим:  

(044) 501 63 94 (многоканальный)
(044) 289 34 27,    (044) 246 71 21 
факс (044) 287 01 98


(044) 501 63 94 (многоканальный)
(044) 289 34 27, 246 71 21; e-mail: panama@panama.kiev.ua
Мы в соц. сетях: facebook
  Copyright by Delta Service 2005 УКРАИНА, г КИЕВ, ул. КРАСНОАРМЕЙСКАЯ, 65, оф. 364-365 , тел. (044) 501-63-94, 246-71-21, 289-34-27
Rambler's Top100 META-Ukraine Украинский портАл