поиск по сайту
найти
 
АМЕРИКА И КАРИБЫ
АЗИЯ И БЛИЖНИЙ ВОСТОК
ЕВРОПА
ОСТРОВА ИНДИЙСКОГО ОКЕАНА И АФРИКА
АВСТРАЛИЯ И ОКЕАНИЯ
АВСТРАЛИЯ
БРАЗИЛИЯ
ДОМИНИКАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА
ИНДИЯ
ИНДОНЕЗИЯ
ИОРДАНИЯ
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
КИТАЙ
КУБА
О. МАВРИКИЙ
МАЛАЙЗИЯ
МАЛЬДИВЫ
НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ
СИНГАПУР
СЛОВАКИЯ
СЛОВЕНИЯ
США
О. ТАЙВАНЬ
ТАЙЛАНД



 

CONRAD MALDIVES RANGALI ISLAND 5*

CONRAD MALDIVES RANGALI ISLAND 5*


Здесь Вы сможете самостоятельно рассчитать тур в этот отель

 

Conrad Maldives Rangali Island – идеальное место для знакомства с удивительным подводным миром Мальдив.

Описание отеля
Затерянный среди пышных величественных пальм и окруженный бирюзовыми водами Индийского океана отель предлагает роскошное и современное размещение, которое удовлетворит требованиям даже самых искушенных гостей. Восемь ресторанов класса люкс с интересными дизайнерскими решениями удивят гурманов разнообразием и богатым выбором изысканных блюд. Для любителей вин в отеле собрано более 10 000 бутылок этого благородного напитка. Перед теми, кто предпочитает спокойному отдыху активный, открывается прекрасная возможность посвятить свое время изучению подводного мира, полного необыкновенной красоты и ярких цветов. А тех, кто предпочитают отдаться полной релаксации, ждут 2 уникальных СПА-центра, которые без сомнения сделают отдых незабываемым. В 2014 году в отеле была проведена реновация.
 
Расположение отеля
Эксклюзивный отель Conrad Maldives расположен на Южном Атолле Ари на двух живописных островах Рангали (Rangali) и Рангалифинолу (Rangalifinilhu), соединенных между собой изящным мостом, в 90 км от аэропорта (30 минут пути на гидросамолёте).
 
В отеле
В отеле 150 вилл, 100 из которых расположены на острове Рангалифинолу и по праву считаются самыми просторными на всех Мальдивских островах.
 
В номере
Во всех виллах к услугам гостей только самое современное оборудование: телевизор с плоским экраном и спутниковыми кналами, телефон, CD стерео система с соединениями для iPod, DVD, кофе-машина Nespresso, мини- бар.
 
Типы номеров
  •  35 Beach Villas (150 кв.м.) Каждая вилла, окруженная собственным тропическим садом, имеет спальню с гостиной зоной, открытую в сторону сада ванную комнату под соломенной крышей, ванну, душ на свежем воздухе. Частная терраса с лежаками обеспечивает прямой выход на пляж.
  • 42 Deluxe Beach Villas (300 кв.м.) Каждая из вилл окружена своим приватным тропическим садом с небольшим бассейном, террасой с зоной отдыха. Спальня с гостиной зоной имеет застекленные стены, что позволяет чувствовать полную гармонию и единение с природой. Ванная комната, открытая и расположенная под соломенной крышей, имеет ванну и душ на свежем воздухе.
  • 2 Junior Beach Suite (368 кв.м.) состоит из спальни, гостиной, с небольшим отдельным бассейном и садом.
  • 2 Beach Suite (668 кв.м.) состоит из двух соединенных Deluxe Beach Villa с двумя спальнями, двумя ванными комнатами, двумя бассейнами и роскошной солнечной гостиной с окнами во всю высоту стен – идеально для семейного размещения.
  • 14 Retreat Water Villas (150 кв.м.) Виллы, отделанные деревом, стоят на сваях над водами лагуны и имеют спальню с гостиной зоной, специальную комнату для проведения СПА процедур, ванную комнату, просторные террасы с джакузи, лежаками, зоной отдыха и лестницами, ведущими к океану.
  • 7 Family Water Villa (150 кв.м) расположены на сваях над водой и состоят из 2 спален (одна с большой кроватью king size, вторая с двумя кроватями twin), гардеробной, просторной ванной комнаты и террасы с джакузи и спуском в лагуну.

    Еще 50 вилл находятся на острове Рангали, и все они расположены на воде. На этом острове есть бассейн с баром, в котором подают закуски и напитки в течение дня, а также ресторан Koko Grill. Вся эта территория является тихой зоной (Quite Zone - вход и размещение только для взрослых).
  • 28 Water Villas (74 кв.м.) Виллы состоят из спальни с гостиной зоной, частной террасы с зоной отдыха и лестницами, ведущими в лагуну, ванной комнаты с видом на океан.
  • 12 Superior Water Villas (74 кв.м.) К услугам гостей спальня с гостиной зоной, частная терраса с джакузи, зоной отдыха и лестницами, ведущими в лагуну, ванная комната с видом на океан.
  • 6 Deluxe Water Villas (115 кв.м.) Виллы состоят из просторной спальни с гостиной зоной, частной террасы с большим джакузи, зоной отдыха и лестницами, ведущими в лагуну, ванной комнаты с видом на океан.
  • 2 Premier Water Villas (118 кв.м.) Виллы имеют просторную спальню с гостиной зоной, частную террасу с большим джакузи, зоной для отдыха и лестницами, ведущими в лагуну, ванную комнату с джакузи, встроенным телевизором и видом на океан.
  • 2 Sunset Water Villas (360 кв.м.). Эти эксклюзивные водные виллы расположены уединенно, имеют гостиную, 2 спальни, в одной из которых круглая кровать, 2 отделанные мрамором ванные комнаты, просторную террасу с джакузи и бассейном. Гостей виллы приятно удивят необычные дизайнерские решения в интерьере - стеклянный пол в гостиной, позволяющий наблюдать за жизнью подводных обитателей, вращающаяся на 180 градусов кровать, стекленные стены с потрясающим панорамным видом на океан, опускающийся с потолка телевизор в спальне.

Эксклюзивное размещение - теперь гости отеля могут провести незабываемую ночь в единственном в своем роде номере под водой, в который в ночное время превращается знаменитый подводный ресторан Ithaa.

Питание
В отеле 8 изысканных ресторанов и 4 бара: великолепный ресторан Ithaa Underwater Restaurant уютно расположился под водой на глубине 5 метров по соседству с коралловым рифом и делит подводное пространство с обитателями океана. Гости ресторана смогут насладиться не только великолепным меню, которое предлагает богатое разнообразие блюд современной Мальдивской кухни, но и фантастическим видом на глубины восхитительно Индийского океана и его обитателей. Главный шеф-повар отеля и сомелье рады пригласить истинных ценителей вин на дегустационные ужины в Underground Wine Cellar. Кроме ужина с фиксированным меню из 5-и блюд гостей (максимум 12 человек), Вас ждет захватывающее виртуальное путешествие по лучшим винным регионам мира. Расположенный на краю лагуны ресторан Vilu Restaurant предлагает блюда европейской и азиатской кухни и, конечно же, имеет богатый выбор эксклюзивных вин. Ресторан тепаньяки Koko Grill предлагает деликатесные блюда японской кухни. Ресторан с просторной террасой Sunset Grill расположен на сваях в лагуне над коралловым рифом и предлагает своим гостям приготовленные на гриле морепродукты и специально подобранную к ним винную карту. Ресторан СПА-Центра Mandhoo Spa Restaurant предлагает сбалансированную органическую кухню. Atoll Market - в этом ресторане на песке сервирован шведский стол, где представлены кухни 8-и разных уголков мира. Vilu Bar предлагает более 80 видов коктейлей. В Wine Bar можно насладиться богатым выбором вин и сыров, два раза с неделю устраиваются неформальные дегустационные вечера «Вино и Шоколад» и «Сырное фондю». В расположенном рядом с рестораном Atoll Market баре Rangali Bar подаются коктейли, играет живая музыка, и проводятся разные мероприятия. Lounge Bar предлагает коктейли и закуски на пляже у панорамного бассейна.
 
Пляж
Собственный песчаный пляж, оборудованный шезлонгами, зонтиками. 
 
Для детей
2 бассейна, детский клуб с детским спа-центром.
 
Развлечения и спорт
Двухэтажный фитнес-центр со спортзалом, залами для йоги, аэробики, теннисный корт, настольный теннис, магазины, дайвинг-центр PADI, центр водных видов спорта и развлечений.
 
Красота и здоровье в отеле
На территории отеля к услугам гостей 2 СПА центра (The Spa Retreat и Over-Water Spa), которые предлагают большое разнообразие оздоровительных и расслабляющих процедур.

Если Вы не нашли, что искали или у Вас возникли какие-то вопросы,
мы с радостью на них ответим:
  

(044) 501 63 94 (многоканальный)
(044) 289 34 27,    (044) 246 71 21 
факс (044) 287 01 98


(044) 501 63 94 (многоканальный)
(044) 289 34 27, 246 71 21; e-mail: panama@panama.kiev.ua
Мы в соц. сетях: facebook
  Copyright by Delta Service 2005 УКРАИНА, г КИЕВ, ул. КРАСНОАРМЕЙСКАЯ, 65, оф. 364-365 , тел. (044) 501-63-94, 246-71-21, 289-34-27
Rambler's Top100 META-Ukraine Украинский портАл