поиск по сайту
найти
 
АМЕРИКА И КАРИБЫ
АЗИЯ И БЛИЖНИЙ ВОСТОК
ЕВРОПА
ОСТРОВА ИНДИЙСКОГО ОКЕАНА И АФРИКА
АВСТРАЛИЯ И ОКЕАНИЯ
АВСТРАЛИЯ
БРАЗИЛИЯ
ДОМИНИКАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА
ИНДИЯ
ИНДОНЕЗИЯ
ИОРДАНИЯ
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
КИТАЙ
КУБА
О. МАВРИКИЙ
МАЛАЙЗИЯ
МАЛЬДИВЫ
НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ
СИНГАПУР
СЛОВАКИЯ
СЛОВЕНИЯ
США
О. ТАЙВАНЬ
ТАЙЛАНД



 

НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ

ВАЖНО:

1. Новозеландская анкета заполняется одна на семью. Если едет только один из супругов, сведения о втором супруге обязательно заносятся в анкету. 

2. Подписи всех членов семьи в Новозеландской анкете ставятся на 6-й странице - секция H (Declaration).

 

Список документов
В Посольство должны быть представлены следующие документы:

  • Полностью заполненные и подписанные Заявление и  Дополнительная анкета  с указанием даты. Ответы должны быть даны на все вопросы. Анкета должна быть подписана самим туристом. На семью заполняется одна анкета. Совершеннолетние дети не должны быть вписаны в анкету родителей.
  • 2 новые фотографии размером 3,5 см х 4,5 см.
  • Ксерокопия гражданского паспорта.
  • Действующий паспорт. Проследите за тем, чтобы в паспорте имелась как минимум одна страница для вклеивания новозеландской визы.
  • Все Ваши предыдущие паспорта или, при отсутствии оригинальных паспортов, их копии.
  • Сведения о Вашей предполагаемой деятельности в Новой Зеландии. В случае туристической поездки, это копия приглашения от АТC.
  • Бронь авиабилетов.
  • Сведения, подтверждающие, что во время пребывания в Новой Зеландии Вы сможете обеспечить себя в финансовом отношении, например, выписка о состоянии банковского счета.
  • Если Вы работаете по найму, необходимо предоставить справку с места работы с указанием занимаемой Вами должности, должностного оклада, стажа работы, продолжительность отпуска и его характера (оплачиваемый или неоплачиваемый).
  • Если у Вас собственный бизнес, необходимо представить документы, подтверждающие его законный характер (например, свидетельства о регистрации в налоговых органах и о регистрации предприятия), сведения о доходах, получаемых от Вашего бизнеса, и документы о наличии любых существенных активов на балансе Вашего предприятия.
  • Если Вы учитесь, необходимо представить письмо из Вашего учебного с подтверждением Вашего статуса учащегося и срока отсутствия по месту учебы для поездки в Новую Зеландию.
  • Если Вы не достигли возраста 18 лет и не планируете поездку совместно с обоими родителями, необходимо представить нотариально заверенное разрешение одного или обоих родителей, не планирующих поездку вместе с Вами, а также письмо от ответственного лица в Новой Зеландии, обязующегося обеспечить Ваше проживание, поддержку и благосостояние. Личности лиц, подписавших нотариально заверенные заявления и письмо ответственного лица в Новой Зеландии, должны быть удостоверены копией паспорта.
  • Если таковые имеются, необходимо предоставить ксерокопии свидетельства о браке, рождении детей. Эти документы должны быть предоставлены, даже если семья не едет с Вами.
  • Если Вы меняли имя, фамилию, необходимо предоставить копии документов, подтверждающих эти изменения.
  • Вы можете представить любые другие документы или сведения, которые, по Вашему мнению, могут иметь отношение к заявлению.
  • Копия трудовой книжки
     

Для граждан СНГ (кроме России) ко всем документам, предоставленным не на английском языке, должен прилагаться перевод на английский язык, выполненный профессиональным переводчиком или официальным бюро переводов.  


(044) 501 63 94 (многоканальный)
(044) 289 34 27, 246 71 21; e-mail: panama@panama.kiev.ua
Мы в соц. сетях: facebook
  Copyright by Delta Service 2005 УКРАИНА, г КИЕВ, ул. КРАСНОАРМЕЙСКАЯ, 65, оф. 364-365 , тел. (044) 501-63-94, 246-71-21, 289-34-27
Rambler's Top100 META-Ukraine Украинский портАл