поиск по сайту
найти
 
АМЕРИКА И КАРИБЫ
АЗИЯ И БЛИЖНИЙ ВОСТОК
ЕВРОПА
ОСТРОВА ИНДИЙСКОГО ОКЕАНА И АФРИКА
АВСТРАЛИЯ И ОКЕАНИЯ
АВСТРАЛИЯ
БРАЗИЛИЯ
ДОМИНИКАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА
ИНДИЯ
ИНДОНЕЗИЯ
ИОРДАНИЯ
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
КИТАЙ
КУБА
О. МАВРИКИЙ
МАЛАЙЗИЯ
МАЛЬДИВЫ
НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ
СИНГАПУР
СЛОВАКИЯ
СЛОВЕНИЯ
США
О. ТАЙВАНЬ
ТАЙЛАНД



 

ВЕНГРИЯ

ВЕНГРИЯ

Документы, необходимые для оформления туристической визы:

 

  • Аккуратный заграничный паспорт. Срок действия паспорта не менее 90 дней на день окончания визы  -наличие двух чистых страниц в паспорте!

  ВНИМАНИЕ!!!
- Венгерское консульство не принимает продленные паспорта!
-
Если в наличии есть второй заграничный паспорт (не аннулированый) - оригинал этого паспорта обязательно прилагается к пакету документов!

  • Две цветные фотографии.
    Требования консульского отдела к фотографии:
    - размер - 3,5 х 4,5 см, анфас, на белом фоне
    - изображение четкое, 80% фотографии должно занимать лицо (без очков, открыты уши и лоб)
    - фотография не старше 3-х месяцев. 

  • Ксерокопия внутреннего паспорта (только страницы с отметками)!
  • Копия идентификационного кода.
  • Справка с места работы (с разбивкой по месяцам за посл. 6 месяцев!):
    Требования консульского отдела к справке:
    - исходящий номер и дата выдачи справки
    - обязательно на фирменном бланке предприятия (с адресом и контактными телефонами)
    - за подписью директора и бухгалтера, заверенная мокрой (не сканированой) печатью.
    - если главного бухгалтера на предприятии нет и подписывает справку только директор, то в справке обязательно должна  быть фраза «должность гл.бухгалтера не предусмотрена».
    - директор предприятия сам на себя не может давать справку.При этом обязательна подпись бухгалтера либо справка на директора выдаётся за подписями заместителя директора и бухгалтера.
  • При низкой з/пл (менее 3500 грн.  в месяц за последние 6 месяцев) туриста к справке необходим дополнительный финансовый документ, подтверждающий возможность осуществления поездки туристом.Им может быть:
    - справка из банка о наличии текущего  счёта туриста или одного из его родственников,
    - справка с работы одного из родственников
    - к счёту из банка или справке с работы родственника обязательно прилагается  заявление о спонсировании им поездки туриста в Венгрию, заверенное нотариально, (в спонсорстве  пишется "страны Шенгенского соглашения") а также копия внутреннего паспорта спонсора (страницы с отметками!!!)
    - в заявлении обязательно указывается степень родства (прилагаются документы, которые показывают родство - свидетельства о рождении, свидетельства о браке и т.д.). 
  • АНКЕТА ТУРИСТА - заявление на визовое обслуживание. Все пункты обязательны к заполнению, в том числе контактный телефон заявителя.

    для частных предпринимателей:
    - копия свидетельства частного предпринимателя (заверенная нотариально),
    - справка из налоговой о доходах ЗА ПОСЛЕДНИЕ 2 ОТЧЕТНЫЕ  КВАРТАЛА
    - справка из банка с указанием ОСТАТКА НА СЧЕТУ (счет должен быть оформлен на ФОП)-ОБА ДОКУМЕНТА ОБЯЗАТЕЛЬНЫ
    - СВ-ВО ОБ ОПЛАТЕ ЕДИНОГО НАЛОГА
    - ОТЧЕТ ЗА КВАРТАЛЬНЫЙ ПЕРИОД

ВНИМАНИЕ!

В случае наличия действующей шенген визы у одного из супругов (мужа/жены), которые путешествуют вместе, необходимо предоставить ее копию для консульства.  

ВНИМАНИЕ!

Все документы о спонсировании поездок должны быть заверены нотариально!

 

Если у Вас возникли какие-то вопросы, мы с радостью на них ответим:  

(044) 501 63 94 (многоканальный)
(044) 289 34 27,    (044) 246 71 21 
факс (044) 287 01 98


(044) 501 63 94 (многоканальный)
(044) 289 34 27, 246 71 21; e-mail: panama@panama.kiev.ua
Мы в соц. сетях: facebook
  Copyright by Delta Service 2005 УКРАИНА, г КИЕВ, ул. КРАСНОАРМЕЙСКАЯ, 65, оф. 364-365 , тел. (044) 501-63-94, 246-71-21, 289-34-27
Rambler's Top100 META-Ukraine Украинский портАл