поиск по сайту
найти
 
АМЕРИКА И КАРИБЫ
АЗИЯ И БЛИЖНИЙ ВОСТОК
ЕВРОПА
ОСТРОВА ИНДИЙСКОГО ОКЕАНА И АФРИКА
АВСТРАЛИЯ И ОКЕАНИЯ
АВСТРАЛИЯ
БРАЗИЛИЯ
ДОМИНИКАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА
ИНДИЯ
ИНДОНЕЗИЯ
ИОРДАНИЯ
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
КИТАЙ
КУБА
О. МАВРИКИЙ
МАЛАЙЗИЯ
МАЛЬДИВЫ
НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ
СИНГАПУР
СЛОВАКИЯ
СЛОВЕНИЯ
США
О. ТАЙВАНЬ
ТАЙЛАНД



 

АВСТРИЯ

АВСТРИЯ

Документы, необходимые для оформления туристической визы:


В Посольство должны быть представлены следующие документы:

  • Общегражданский заграничный паспорт действующего образца (срок действия должен быть не менее 3-хмесяцев после окончания предполагаемой поездки). Наличие подписи владельца в загранпаспортеобязательно. Сделать копии всех виз!
  • Копии страниц внутреннего украинского паспорта (только страницы с отметками).
  • 2 цветные фотографии 3,5×4,5 (на каждого выезжающего человека) на светлом фоне, чтобы было видно 80% лица. 
  • Справка с места работы на фирменном (со всеми реквизитами) бланке предприятия с указанием должности и оклада выезжающего. Необходимо указать, что на период пребывания в Австрии за выезжающим будет сохранено его рабочее место и оклад (справку перевести на немецкий или английский язык).
  • Для СПД: свидетельство о регистрации частного предпринимателя, свидетельство об уплате единого налога, справка из налоговой либо отчеты за последнее полугодие (нужны только копии всех вышеперечисленных документов с переводом на немецкий или английский язык).
  • Для студентов/школьников справка с места учёбы (с переводом на немецкий или английский язык).
  • Если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от родителя (родителей) на выезд ребенка в Австрию + копия свидетельства о рождении ребенка (оба документа с переводом на немецкий или английский язык) + копия первой страницы паспорта родителя (родителей).
  • Если едут супруги, необходима копия свидетельства о браке (с переводом на немецкий или английский язык).
  • Подтверждение бронирования авиа перелета. Если едут на авто — копии вод. удостоверения и техпаспорта на машину + ОРИГИНАЛ и копия зелёной карты (перевод всех этих копий не требуется).
  • Справка из банка, подтверждающая наличие денег на счету (остаток средств на счету на момент подачи док-ов в посольство) с обязательным указанием фио и контактного телефона исполнителя справки. Это может быть любой гривневый или валютный счет (справку перевести на немецкий или английский язык).
  • Анкетные данные: E-mail, дом.или моб. телефон, дом. адрес, рабочий телефон и адрес, девичья фамилия. Анкета заполняется на каждого выезжающего (даже если это ребёнок, вписанный в паспорт родителей).
  • Полис медицинского страхования с суммой покрытия не менее 30.000 Евро, действительный для пребывания на территории всех стран Шенгенского соглашения в течение всего запланированного срока пребывания (с коридором +15 дней от даты выезда!).
  • Консульский сбор оплачивается за взрослого, с пенсионеров (при наличии копии пенсионного удостоверения с переводом) и детей до 18 лет конс. сбор не взимается (не имеет значения — вписан ли ребенок в паспорт родителей или же имеет детский проездной документ).

Если у Вас возникли какие-то вопросы, мы с радостью на них ответим:  

(044) 501 63 94 (многоканальный)
(044) 289 34 27,    (044) 246 71 21 
факс (044) 287 01 98


(044) 501 63 94 (многоканальный)
(044) 289 34 27, 246 71 21; e-mail: panama@panama.kiev.ua
Мы в соц. сетях: facebook
  Copyright by Delta Service 2005 УКРАИНА, г КИЕВ, ул. КРАСНОАРМЕЙСКАЯ, 65, оф. 364-365 , тел. (044) 501-63-94, 246-71-21, 289-34-27
Rambler's Top100 META-Ukraine Украинский портАл