поиск по сайту
найти
 
АМЕРИКА И КАРИБЫ
АЗИЯ И БЛИЖНИЙ ВОСТОК
ЕВРОПА
ОСТРОВА ИНДИЙСКОГО ОКЕАНА И АФРИКА
АВСТРАЛИЯ И ОКЕАНИЯ
АВСТРАЛИЯ
БРАЗИЛИЯ
ДОМИНИКАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА
ИНДИЯ
ИНДОНЕЗИЯ
ИОРДАНИЯ
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
КИТАЙ
КУБА
О. МАВРИКИЙ
МАЛАЙЗИЯ
МАЛЬДИВЫ
НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ
СИНГАПУР
СЛОВАКИЯ
СЛОВЕНИЯ
США
О. ТАЙВАНЬ
ТАЙЛАНД



 

ИТАЛИЯ

 

Документы, необходимые для открытия туристической визы в Италию:

 

1.    ОБЩЕГРАЖДАНСКИЙ ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ, срок действия не менее 3 месяцев с момента возвращения на Украину

 

2.    ВНУТРЕННИЙ ПАСПОРТ: 

       копии всех страниц, в том числе чистых

Если проводилась замена загранпаспорта, во внутреннем паспорте должна стоять печать об аннуляции старого загранпаспорта.

 

3.    2 ФОТО, размер 3,5 x 4,5 цветные.

 

4.   СПРАВКА С МЕСТА РАБОТЫ:

     Справка должна быть с  указанием ФИО туриста, должности, зарплаты, сохранения рабочего места и оклада на время поездки за границу (обязательно на фирменном бланке, с указанием названия предприятия, адреса и телефона, с подписью директора и главного бухгалтера (если сам турист является директором, подпись ставит его зам. или начальник отдела кадров + круглая печать фирмы.

Желаемая заработная плата не менее 3000 гривен в месяц.

Перевод справки на английский язык ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Частные предприниматели предоставляют:

   - копию  свидетельства о регистрации частного предпринимателя, заверенную  нотариально (с переводом на английский язык)

 - копию патента  или квитанции об уплате единого налога, заверенную нотариально и переведенную на английский язык

- справку из налоговой о доходах частного предпринимателя за последние полгода, переведенную на английский язык.

Сотрудники  частного предпринимателя предоставляют:

 - письмо-подтверждение от частного предпринимателя по образцу справки  с места работы        

 - копию  свидетельства о регистрации частного предпринимателя, заверенную нотариально

 - копия патента  или квитанции об уплате единого налога, заверенную нотариально

 

5.  БУХГАЛТЕРСКАЯ ФОРМА № 3 или Справка о доходах   сотрудника фирмы и уплаченных налогах за последние  6 или хотя бы  3 месяца. Предоставляется бухгалтерией фирмы, в которой работает турист.

            Форма № 3  необходима только для посольства, ни в какие другие государственные налоговые органы информация из посольства не идёт. Частные предприниматели не предоставляют

Перевод справки на английский язык ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

 

6. КОПИЯ ТРУДОВОЙ КНИЖКИ – всех страниц с отметками, перевод первой и последней заполненной страницы на английский язык + заверить мокрой печатью предприятия.

 

7.  «ФИНАНСОВЫЕ ГАРАНТИИ»:

- справка из банка об остатке денег на счету с круглой печатью банка (в справке обязательно должен быть указан номер карточки!),

- копию 2-х сторон кредитной карточки (номер которой указан в справке) с указанием фамилии туриста и подписью на обратной стороне карты (карточка не может быть накопительной или депозитной).

СПОНСОРСТВО:

При спонсорстве поездки кем-либо из родственников оформляется нотариальное заявление о спонсорстве. От спонсора также требуется:

·        справка с места работы на фирменном бланке с указанием адреса, телефона места работы, должности, зарплаты, с какой даты Вы работаете. Обязательна фраза - на период поездки (даты с « » по « ») заработная плата и рабочее место сохраняются. Подпись директора и бухгалтера. Директора не могут писывать документ себе, это делают заместитель и главных бухгалтер.

·               форма №3 - бухгалтерский документ о доходах за последние 6 месяцев

·               копия всех заполненных станиц трудовой книжки, заверенная печатью предприятия (на каждой странице ксерокопии)

·               оригинал или нотариально заверенное свидетельства о подтверждении родства (браке/рождении)

·               Финансовые гарантии (см. пункт «Финансовые гарантии») спонсора в случае если спонсор и спонсируемый/е путешествуют вместе.

ВНИМАНИЕ! Если спонсируемый путешествует самостоятельно, в данном случае финансовые гарантии (см. пункт «Финансовые гарантии») ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть оформлены на имя спонсируемого! Исключение составляют дети до 18-ти лет, для которых финансовые гарантии должны быть оформлены на имя сопровождающего!

·               Медицинская страховка с минимальным покрытием 30 тыс евро и с обязательным «коридором» в 15 дней после даты окончания тура.(Оригинал –минимум 1 корешок + копия)

·               оригинал или бронировка авиа билета.(Все бронировки должны быть сформированы либо переведены на английский язык)

Для частных предпринимателей:

·               Свидетельство о регистрации частного предпринимателя, (нотариально заверенная копия)

·               Свидетельство плательщика единого налога (нотариально заверенная копия)

·               Справка из налоговой с указанием дохода за последние 6 месяцев

·               Справка из налоговой инспекции об отсутствии задолженности по выплате налогов за 6 последних месяцев в оригинале. Данная справка действительна на протяжении 10 дней и должна быть актуальна на момент подачи документов в посольство.

 

8.   КОПИЯ СВИДЕТЕЛЬСТВА О БРАКЕ ИЛИ РАЗВОДЕ + перевод на английский язык

 

9.  АНКЕТНЫЕ ДАННЫЕ (заполняется наша анкета при бронировании тура)

 

ДЛЯ ДЕТЕЙ:

1.     Копия свидетельства о рождении, заверенная нотариально + перевод на английский язык + оригинал (оригинал предъявляется при подаче документов, в консульстве остается только копия)

2.    Справка с места учебы (для студентов и школьников) + перевод на английский язык

3.  Копия студенческого билета и зачетной книжки (первая страница и разворот с последней сессией) + перевод на английский язык

4. Нотариальное разрешение на выезд ребенка в Италию от отца и мамы, даже если ребенок путешествует с обоими родителями + перевод на английский язык

5. Нотариально заверенное заявление о спонсировании поездки ребенка от одного из родителей + перевод на английский язык

 

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДАЮТСЯ С ПЕРЕВОДАМИ

(КРОМЕ ПАСПОРТОВ)


(044) 501 63 94 (многоканальный)
(044) 289 34 27, 246 71 21; e-mail: panama@panama.kiev.ua
Мы в соц. сетях: facebook
  Copyright by Delta Service 2005 УКРАИНА, г КИЕВ, ул. КРАСНОАРМЕЙСКАЯ, 65, оф. 364-365 , тел. (044) 501-63-94, 246-71-21, 289-34-27
Rambler's Top100 META-Ukraine Украинский портАл