поиск по сайту
найти
 
АМЕРИКА И КАРИБЫ
АЗИЯ И БЛИЖНИЙ ВОСТОК
ЕВРОПА
ОСТРОВА ИНДИЙСКОГО ОКЕАНА И АФРИКА
АВСТРАЛИЯ И ОКЕАНИЯ
АВСТРАЛИЯ
БРАЗИЛИЯ
ДОМИНИКАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА
ИНДИЯ
ИНДОНЕЗИЯ
ИОРДАНИЯ
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
КИТАЙ
КУБА
О. МАВРИКИЙ
МАЛАЙЗИЯ
МАЛЬДИВЫ
НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ
СИНГАПУР
СЛОВАКИЯ
СЛОВЕНИЯ
США
О. ТАЙВАНЬ
ТАЙЛАНД



 

Правила оформления документов в ИСПАНСКОЕ ПОСОЛЬСТВО



СПИСОК ДОКУМЕНТОВ НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ НА ИСПАНСКУЮ ВИЗУ:

 

v      1 цветное фото размером 3,5 х 4,5 на светлом фоне, размер лица не более 80 % или от макушки до подбородка 3 см. Фото должно быть сделано не ранее чем за 3 месяца до даты подачи документов в посольство, и не в коем случае не может повторяться с уже имеющимися визами в паспорте;

 

v    Анкетные данные туриста;

 

v    Загранпаспорт (действительный не менее чем 3 месяца по возврату, а также обязательно наличие двух чистых страниц) и ксерокопия всех его страниц (даже пустых);

 

v    Второй действующий Загранпаспорт в оригинале и ксерокопия всех его страниц (даже пустых);

 

v    Копии всех страниц (даже пустых) и оригиналы, если остались, всех предыдущих загранпаспортов;

 

v    Ксерокопия всех страниц (даже пустых) внутреннего украинского паспорта;

 

v     Копия идентификационного кода;

 

v    Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и оклада, а также указанием зарплаты за последние 6 месяцев и припиской о сохранении  должности и оклада на период отпуска;

 

v    Ксерокопия трудовой книжки (заверенная мокрой печатью предприятия) если за последние два года были шенген визы предоставлять не обязательно;

 

v    Документальное подтверждение финансового

      обеспечения поездки:

А) Ксерокопия кредитной карты + чек из банкомата о остатке средств на счету (из расчета не менее 70 Евро на человека на каждый день пребывания);

Если карточка не именная, справка из банка на фирменном бланке с печатью, где прописан владелец карты;

На момент подачи срок годности чека должен быть не больше трёх рабочих дней;

Б) Тревел чеки из расчета  не менее 70 Евро на человека на каждый день пребывания; качественные копии чеков с двух сторон, и квитанций;

В) Квитанция о проведение операции купля-продажа валюты ЕВРО, с указанием всех паспортных данных клиента: полное ФИО, серия и номер или укр или загран паспорта, и с указанием прописки; Сума из расчёта не менее 70 Евро на человека на каждый день пребывания;

 

Дополнительно (по желанию) предоставляются выписки из банка о остатке средств на других счетах  (текущий, депозит);

 

v           Документы, которые подтверждают благосостояние туристов, и экэномическое укоренении на Украине:

 

       А) Техпаспорт на машину;

       Б) Право собственности на квартиру, земельный участок и т.д;

 

v    Ксерокопия свидетельства о семейном положении;

 

v    Ксерокопия свидетельства о рождении детей;

 

v    Ксерокопия загранпаспорта и внутреннего украинского паспорта супруги (не зависимо от того едет ли он с Вами);

 

Для детей (дополнительные документы):

 

v   Копия свидетельство о рождении;

v   Справка с места учебы на фирменном бланке учреждения с печатью и подписью;

 

Для пенсионеров (дополнительные документы)

 

v  Ксерокопия пенсионного удоставерения;

v  Оригинал пенсионного удоставерения;

v  Оригинал справки с пенсионного фонда о размере пенсии за последние 6 месяцев;

Для частных предпринимателей

(дополнительные документы):

 

v       Ксерокопия свидетельства о регистрации ЧП/ФОП/СПД заверенная печатью ЧП/ФОП/СПД, если без печати, заверенная нотариально;

v      Выписка из декларации о доходах за последние 6 месяцев на бланке налоговой администрации;

v      Ксерокопии налоговых отчетов заверенная печатью ЧП/ФОП/СПД;

v      Ксерокопия свидетельства плательщика налога, заверенная печатью ЧП/ФОП/СПД, если без печати, заверенная нотариально;

 

Выполнение пунктов А или Б или В

в разделе финансового обеспечения – ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!

 

 

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА ИСПАНСКИЙ ЯЗЫК!!!

 

СТОИМОСТЬ ВИЗЫ:

Визовый сбор посольства Испании + Консульский сбор посольства Испании

= 750 грн.*

 

*стоимость визы колеблется в зависимости от курса министерства Испании.

  

Виза оформляется в течении 5-7 дней с момента подачи документов.

 

Предоставление документов как минимум за 2 недели до начала планируемой поездки.


(044) 501 63 94 (многоканальный)
(044) 289 34 27, 246 71 21; e-mail: panama@panama.kiev.ua
Мы в соц. сетях: facebook
  Copyright by Delta Service 2005 УКРАИНА, г КИЕВ, ул. КРАСНОАРМЕЙСКАЯ, 65, оф. 364-365 , тел. (044) 501-63-94, 246-71-21, 289-34-27
Rambler's Top100 META-Ukraine Украинский портАл